Если у меня остается куриное филе со вчерашнего ужина, я не ломаю голову, куда его девать. Сразу же смотрю, есть ли остальные ингредиенты для салата «Рваная курица». И в тот же день на моем столе красуется вкусная и сытная закуска.
Рецепт салата «Рваная курица» с маринованным луком я подсмотрела уже давно у своей свекрови. Понравилось мне, как она за 5 минут нарезает ингредиенты, смешивает их, заправляет маслом и подает гостям. Безусловно, любителям быстрых закусок на заметку!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- 330 г
- Лук
- 1 шт.
- Соль
- 1 ч. л.
- Уксус
- 1,5 ч. л.
- Сахар
- 1 щеп.
- Куриное филе
- 150 г
- Помидор
- 2 шт.
- Подсолнечное масло
- по вкусу
- Укроп
- по вкусу
Приготовление
- 1Сперва поставьте вариться куриное филе. Тем временем тонко нарежьте капусту.
- 2Порубите лук тонкой соломкой, добавьте уксус, сахар и соль, примните ингредиенты руками.
- 3Вареное филе разорвите на волокна, нарежьте помидоры небольшими кусочками. Добавьте замаринованный лук и капусту.
- 4Заправьте салат маслом, посыпьте рубленым укропом и перемешайте.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!