Наверняка вы не раз готовили для своих гостей красочный салат «Козел в огороде». Его особенность заключается в необычной подаче: все ингредиенты выкладываются на большое блюдо по отдельности, а затем смешиваются уже во время трапезы.
Сегодня мы поделимся с вами одним интересным вариантом приготовления знаменитой закуски под романтичным названием «Огни Парижа». Салат выглядит настолько ярко, что ни один гость не сможет оставить его без внимания.
Ингредиенты
- Огурцы
- 2 шт.
- Болгарский перец
- 1 шт.
- Кукуруза
- 200 г
- Красный лук
- 2 шт.
- Салями
- 200 г
- Майонез
- 3 ст. л.
- Уксус
- 1 ст. л.
- Вода
- 200 мл
- Красный лук
- 1 шт.
- Морковь
- 1 шт.
Приготовление
- 1Очистите и нарежьте полукольцами лук, поместите его в емкость с водой, влейте 1 ст. л. яблочного уксуса и дайте луку промариноваться.
- 2Вымойте, очистите и нарежьте мелкой соломкой перец и огурцы. Тонкими ломтиками нарежьте колбасу.
- 3Очистите и натрите на мелкой терке морковь. Достаньте лук из маринада и удалите лишнюю жидкость. Возьмите большое блюдо и выложите на него все ингредиенты по-отдельности.
- 4В центр блюда поместите майонез.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!