Салат «Для Сережи»

Салат «Для Сережи»
Тип: Закуски
Сложность: Легко
Порций: 3

Чем вы удивляете своих гостей за праздничным столом? Наверняка готовите невероятно большое количество оригинальных блюд и стараетесь интересно их подать. А что если немного сменить тактику подготовки к застолью? Идея, которой мы с вами поделимся, наверняка добавит красок в привычные посиделки.

Представьте, как ваши родные и друзья обрадуются, если приготовите для них именные салаты. В этот раз можете побаловать знакомых по имени Сережа. Салат «Для Сережи» произведет настоящий фурор на любом празднике.

Ингредиенты

Лук
3 шт.
Яйцо
3 шт.
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1Отварите куриное филе, яйца и морковь.
  2. 2Мелким кубиком нарежьте курятину, соленые огурцы, 2 очищенные луковицы и яйца.
  3. 3На крупной терке натрите морковь и обжарьте ее вместе с оставшимся луком на растительном масле.
  4. 4На крупной терке натрите плавленый сыр.
  5. 5Возьмите салатницу и выкладывайте в нее ингредиенты слоями: сначала куриное филе, затем измельченный лук. Слой лука покройте майонезной сеточкой, затем выложите огурцы, обжаренную с луком морковь и яйца, снова покройте слой майонезной сеточкой. Присыпьте получившийся салат тертым сыром.
Поздравляем, замечательный салат «Для Сережи» готов. В ходе приготовления можете добавлять соль и черный молотый перец, только не переусердствуйте. Также перед подачей рекомендуем украсить салат яйцами или зеленью.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Екатерина - 14:09, 29.12.2017 Ответить
    Морковь нужно сначала отварить, а потом ещё пожарить?

Оставить комментарий