Рыбные рубленые котлеты

Рыбные рубленые котлеты
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Часто готовите рыбные котлеты? Раньше я недолюбливала это блюдо, потому что оно выходило довольно сухим. Да и возиться на кухне со сложными рецептами, блендерами и мясорубками не было никакого желания. Думаю, многие хозяйки меня поймут.

Зато сейчас я готовлю рыбные рубленые котлеты чаще, чем мясные! Повезло мне найти такой рецепт. Кстати, блюдо получается вкусным даже с самой дешевой рыбой! Понадобится совсем не много ингредиентов и времени, чтобы ваш стол украсила гора сочных и нежных котлет.

рыбные котлеты

Приготовление

  1. 1Промойте филе и нарежьте его на мелкие кусочки. нарезание филе
  2. 2Добавьте соль, перец, приправу для рыбы, майонез, яйца и перемешайте. приготовление заготовки для котлет
  3. 3Всыпьте муку и снова хорошенько перемешайте. Отправьте заготовку для котлет в холодильник минимум на полчаса, накрыв пленкой. добавление муки
  4. 4Снимите пленку и перемешайте заготовку. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите котлеты. Обжаривайте с двух сторон до готовности под крышкой. котлеты на сковороде
Рубленые котлеты получатся намного вкуснее, если использовать для их приготовления домашний майонез. Кстати, готовить его совсем не сложно, обязательно попробуйте. Подавайте котлеты с рисом, макаронами, картофелем или овощным гарниром. Знаете какие-то соусы домашнего приготовления для котлет?

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий