Рыбные котлеты под маринадом

Рыбные котлеты под маринадом
Тип: Закуски
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 3

Кто-то предпочитает жарить рыбу кусочками, а я люблю готовить рыбные котлеты. Мне кажется, так блюдо получается более мягким и нежным. Кроме того, к рыбному фаршу можно добавить любимые специи, лук и чеснок. Потрясающий получается вкус!

А когда я хочу получить сразу горячее и гарнир, я готовлю рыбные котлеты под маринадом. Овощная подушка отлично дополняет вкус судака или другой рыбы. Более того, блюдо выглядит нарядным и ярким — то что нужно для поднятия настроения!

рыбные котлеты

Ингредиенты

Судак
700 г
Яйцо
1 шт.
Лук
2,5 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Очистите филе судака от костей и кожи. очищенное филе
  2. 2Нарежьте рыбу крупными кусочками и отправьте в чашу блендера вместе с половиной лука, яйцом, солью и перцем. Измельчите ингредиенты. приготовление рыбного фарша
  3. 3Из полученной массы сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде, разогретой с растительным маслом на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки. рыбные котлеты на сковороде
  4. 4Оставшийся лук нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте ингредиенты на сковороде до мягкости. обжаренные лук и морковь
  5. 5Очистите помидоры от кожуры и натрите на терке. натертые помидоры
  6. 6Добавьте томаты к луку и моркови, используя немного маринада маринованных помидоров. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Прогрейте ингредиенты, чтобы жидкость испарилась. овощной маринад
  7. 7Для подачи выложите котлеты на тарелку и накройте овощной подушкой.
Рыбные котлеты с овощами — это не только вкусный, но и полезный ужин. Кроме того, это блюдо будет как раз кстати на праздничном столе. Красивая подача обеспечена! Дайте гостям попробовать, а затем ждите комплиментов и очереди за рецептом!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий