Рыбные котлеты «Нежность»

Рыбные котлеты «Нежность»
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Рыбные котлеты всегда считались низкокалорийным и диетическим блюдом. Их готовили не только дома, а подавали и в школьных, и в больничных столовых, потому что считали полезными для детского и восстанавливающегося организма.

Сегодня наша редакция подготовила для вас рецепт рыбных котлет «Нежность», которые своим вкусом напомнят о далеком прекрасном детстве и замечательных вечерах на кухне у бабушки.

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Майонез
2 ст. л.
Шафран
1 щеп.
Соль
по вкусу
Сухая аджика
по вкусу

Приготовление

  1. 1Рыбу хорошо промойте под проточной водой и удалите кости. Затем порежьте небольшими кусочками и измельчите с помощью блендера.
  2. 2Лук очистите, натрите на крупной терке и смешайте с рыбным филе. Добавьте в массу специи и майонез. Замесите фарш до однородной консистенции.
  3. 3Смоченными в воде руками сформируйте котлетки среднего размера, а затем обжарьте в сковороде на подсолнечном масле с обеих сторон до образования легкой золотистой корочки.
К рыбным котлетам лучше всего приготовить картофельное пюре и соус тартар. Также перед подачей на стол дайте им немного остыть, чтобы они лучше держали форму. Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь с друзьями новыми рецептами!

Автор рецепта

Иванна Стадник
Иванна — достаточно разносторонняя личность, среди ее увлечений футбол, хендмейд, поэзия, походы в горы и, конечно же, кулинария. На создание вкусных шедевров девушку вдохновляют природа во всех ее проявлениях и хорошая литература. В планах редактора «Со Вкусом» путешествия вокруг света. Иванка не боится экспериментировать с блюдами, каждый раз пробует что-то новое. Но есть и любимые, проверенные, угощения в ее доме, такие как луковый пирог на песочном тесте — родные всегда ждут его с нетерпением. Сын Тимофей разделяет мамины увлечения и с радостью присоединяется к процессу готовки.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий