Рыба, запеченная с овощами

Рыба, запеченная с овощами
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Как часто вы экспериментируете на кухне? Многим кажется, что для этого нужны невесть какие продукты. На самом деле важно учиться совмещать разные продукты в одной кастрюле или тарелке. Подобные эксперименты принесли нам немало вкусных блюд. Если вы не уверены, удастся ли вам вывести формулу чего-то эдакого, используйте наши креативные рецепты и предлагайте семье что-то новое изо дня в день.

Рыба, запеченная с овощами, — это не что-то новое для нас. Но в данном случае такое обобщающее название описывает одно потрясающее блюдо. Прятать рыбу «под шубу» нам не впервой, но всегда можно сделать это по-новому. Предлагаем вам подготовить все нужные продукты, уделить немного времени готовке и насладиться изумительным вкусом.

Приготовление

  1. 1Отварите морковь и свеклу.
  2. 2Нарежьте лук полукольцами. Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте нарезанный овощ до золотистости. нарезать лук
  3. 3Натрите морковь на терке. Заправьте половиной лимонного сока и солью. тертая морковь
  4. 4Натрите свеклу. Добавьте соль и сахар. Заправьте оставшимся лимонным соком. тертая свекла
  5. 5Измельчите петрушку. Смешайте ее со сметаной. Отдельно натрите сыр. сметана с зеленью
  6. 6Смажьте филе рыбы специями и перенесите в форму. Вторым слоем будет подготовленная свекла, третьим — морковь. Затем выложите обжаренный лук. Полейте смесью из сметаны и петрушки. Посыпьте всё сыром. запекать рыбу запеченная рыба рыба с овощами рыба с сыром
  7. 7Запекайте 30 минут при температуре 180 °С. рыба по-донецки
Полноценное блюдо. Никаких салатов, соусов и заправок не понадобится. Красочно, но очень просто, оригинально и сытно — такое блюдо придется по вкусу любой хозяйке. Если вы любите готовить рыбу, часто дополняете основное блюдо овощами, а вместо майонеза используете сметану, добавьте этот рецепт в свою кулинарную книгу. И еще одно: поделитесь рецептом и позвольте другим наслаждаться очередным кулинарным шедевром.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий