Жареная рыба в яйце

Жареная рыба в яйце
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

Раньше мой муж был заядлым мясоедом. Каждый день он хотел либо котлеты, либо отбивные, либо запеченное мясо. А теперь через раз спрашивает, будет ли сегодня его любимая рыба в яйце! Спасибо подружке за потрясающий рецепт.

Считается, что самым подходящим дополнением к рыбе является тартар. Однако пробовали ли вы когда-нибудь подать жареную рыбу под домашним овощным соусом? Безусловно, вы будете в восторге от этого поразительного сочетания. Спешите попробовать! рыба в яйце

Ингредиенты

Рыба
4 кг
Яйцо
2 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Лук
1 шт.

Приготовление

  1. 1Очистите и выпотрошите рыбу, нарежьте ее кусочками. рыба в яйце
  2. 2Посолите, поперчите рыбу, хорошенько перемешайте. добавление соли и перца
  3. 3Залейте рыбу слегка взбитыми яйцами и добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15–20 минут. добавление яиц и крахмала
  4. 4Обжаривайте кусочки рыбы на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки. рыба на сковороде
  5. 5Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте. Посыпьте им рыбу и накройте ее пищевой пленкой, чтобы она пропиталась ароматом. добавление чеснока
  6. 6Нарежьте лук кубиком и отправьте его на сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла. лук на сковороде
  7. 7Помидоры и перец измельчите в блендере. Посолите, поперчите и перемешайте. измельченные помидоры и перец
  8. 8Отправьте помидорный соус на сковороду к луку, перемешайте и дайте закипеть.
  9. 9Равномерно залейте соусом рыбу и дайте остыть. рыба под овощным соусом
Вкусная и ароматная закуска из жареной рыбы готова! Блюдо настолько простое в приготовлении, что точно станет любимцем на будничном столе. Но не лишайте гостей удовольствия попробовать эту вкуснятину — обязательно подайте рыбу и на праздник!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Комментарии

  1. аннв - 13:33, 09.11.2021 Ответить
    А где тут разрыхлитель, который указан в ингредиентах?

Оставить комментарий