Рыба по-царски

Рыба по-царски
Время: 120 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Если вы ищете оригинальные рецепты горячих блюд для праздничного стола, вам обязательно стоит обратить внимание на рыбу по-царски. Вкусное блюдо из рыбы и овощей под сырной корочкой будет выигрышно смотреться на любом праздничном столе.

Для приготовления рыбы по-царски можно выбрать любую рыбу, к примеру филе минтая или тилапии. Да и сам рецепт можно подстраивать под свой вкус, добавляя любимые специи и овощи. Покорите сердца ваших гостей этим замечательным блюдом из рыбы.

Ингредиенты

Рыба
1 кг
Лук
2 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте рыбу порционными кусками, очистите и нарежьте кольцами лук. К луку добавьте специи для рыбы, майонез, перец, соль и аккуратно перемешайте.
  2. 2Выложите приготовленный маринад на рыбу и перемешайте.
  3. 3Отправьте рыбу в холодильник на 30–40 минут мариноваться.
  4. 4Застелите противень пергаментом и выложите на него рыбу. Полейте ее маринадом. Сверху выложите нарезанные полукружками помидоры и нарезанный соломкой болгарский перец. Сделайте майонезную сеточку и посыпьте рыбу тертым сыром.
  5. 5Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. Тайсон - 18:13, 10.12.2016 Ответить
    Цари любили есть майонез? Разве можно майонез подвергать тепловой обработке?

Оставить комментарий