Ваша кулинарная книга, скорее всего, уже заполнена рецептами самых разнообразных закусок: из лаваша и овощей, в панировке и без, диетических и с мясом, из привычных и заморских продуктов. Выбор падает на тот или иной вариант в зависимости от повода и предпочтений гостей, которые соберутся. Но сегодня редакция «Со Вкусом» решила предложить вам еще один вариант, которым всегда можно удивить.
Пикантное дополнение к овощному салату и оригинальная закуска одновременно — вот как можно охарактеризовать это блюдо. Это то, что вы можете подать вместо обычной сырно-мясной нарезки. Не думайте, на приготовление не уйдет много времени. А вот на столе такая закуска будет смотреться очень даже интересно!
Ингредиенты
- Бекон
- 300 г
- Творог
- 500 г
- Пшеничная мука
- 2 ст. л.
- Яйцо
- 2 шт.
- Укроп
- 1 пуч.
- Чеснок
- 2 зуб.
- Сахар
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- 1В глубокой емкости смешайте творог, пшеничную муку и яйца. Мелко порубите пучок укропа. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте всё в творожно-яичную массу. Добавьте соль и сахар. Тщательно перемешайте ингредиенты в емкости.
- 2Сформируйте из полученной массы шарики. Возьмите 2 полоски бекона. Выложите их крест-накрест на чистой поверхности и поместите творожный шарик в центр.
- 3Заверните шарик в бекон. У вас получится конвертик с начинкой. Проделайте так со всем творогом.
- 4Разогрейте сковороду и без масла обжарьте конвертики со всех сторон.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!