Рулетики из пельменного теста

Рулетики из пельменного теста
Тип: Закуски
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Рулетики с мясом из пельменного теста — это что-то среднее между блинчиками с мясом и пельменями. В любом случае, блюдо очень сытное, сочное и вкусное. Вам не понадобится много времени для приготовления такой мясной закуски, зато результат однозначно порадует.

Рулетики из пельменного теста подойдут не только для любого стола, но и станут отличным перекусом на работе или учебе. Их можно есть со сметаной или любым другим соусом, который вам по душе.

‡агрузка...

Приготовление

  1. 1Пропустите половину лука через мясорубку и смешайте его с фаршем, добавьте по щепотке соли и перца, хорошенько перемешайте. приготовление начинки
  2. 2Отдельно смешайте муку и растительное масло. Понемногу добавляя воду, замешайте тесто и оставьте его на 15 минут. приготовление теста
  3. 3Переложите тесто на рабочую поверхность, раскатайте колбаской и разрежьте на одинаковые кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкий блинчик. раскатанный кусочек теста
  4. 4На край каждого блинчика выложите мясную начинку. Оба края теста заверните внутрь, затем аккуратно скрутите рулетики. завернутые внутрь края
  5. 5Натрите морковь на терке, а оставшуюся половину лука мелко нарежьте. Обжарьте овощи на сковороде до золотистого цвета, а затем отправьте в форму для запекания. Сверху выложите рулетики, влейте 0,5 стакана воды. обжаривание моркови и лука
  6. 6Разогрейте духовку до 190 °С и выпекайте блюдо 25–30 минут. рулетики в форме для запекания
Для приготовления рулетиков с мясом из пельменного теста можно использовать любой фарш: свиной, говяжий, куриный или смесь. Будет очень вкусно в любом случае. Подавать блюдо лучше в продолговатой тарелке, а украсить его можно зеленью.

Понравилось?! Поделись с друзьями!

‡агрузка...

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий