Аппетитный рулет из тонкого сала c морковью

Аппетитный рулет из тонкого сала c морковью
Тип: Закуски
Время: 150 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Вкусное сало — потрясающая закуска в любой ситуации. Будь то обед в кругу семьи с борщом и свежеиспеченным хлебушком или же праздничное застолье с роскошными блюдами. Сало будет уместно всегда. Ведь его можно как просто засолить или замариновать, так и приготовить из него роскошную закуску. Рулет из тонкого сала с морковью — яркий пример того, как один из самых бюджетных ингредиентов можно превратить в шикарное блюдо.

Столь яркая закуска с пряной начинкой способна украсить любой праздничный стол. Красивый вид и насыщенный вкус такого рулета придутся по душе всем гостям. Потому готовить такое сало лучше про запас.

Рулет из тонкого сала с морковью: идеальное блюдо

Закуски, не требующие больших трат, постоянно выручают, когда не особо хватает средств. Возьмите на рынке самое тонкое сало и превратите его в аппетитный рулет. Убедитесь, что приготовить нарядную нарезку к празднику за копейки не так уж и сложно.

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Сало
1 кг
Чеснок
4 зуб.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1Тонкое сало вымачиваем в воде в течение нескольких часов. Затем обсушиваем его бумажными полотенцами.
  2. 2Делаем надрезы на сале в виде ромбиков. рулет из сала
  3. 3Измельчаем чеснок и петрушку. Добавляем соль и тщательно перемешиваем.
  4. 4Втираем в сало петрушку, смешанную с чесноком. Затем тонким слоем выкладываем фарш, предварительно его посолив. рулет из сала
  5. 5Натираем морковь на крупной терке.
  6. 6Накрываем натертый зеленью пласт сала еще одним. Слегка его присаливаем и выкладываем сверху тертую морковь. рулет из сала
  7. 7Плотно сворачиваем рулет. Разрезаем 2 рукава для запекания. Заворачиваем в них рулет. Завязываем его бечевкой.
  8. 8Помещаем рулет в кастрюлю, заливаем его водой и накрываем крышкой. Варим на среднем огне в течение 2 часов. Затем выкладываем его в подходящую емкость и ставим сверху пресс. рулет из сала
  9. 9Убираем рулет в холодильник на 8 часов.
Затем останется лишь снять рукав для запекания и нарезать рулет. Неповторимый вкус этой закуски непременно вам понравится. А как обычно вы готовите сало? Поделитесь своим любимым рецептом в комментариях.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Ароматный суп «Затирка» от цыганки Гали
Посмотреть рецепт
Пышная шарлотка за 10 минут
Посмотреть рецепт
Нежные вареники курзе по-дагестански с начинкой
Посмотреть рецепт
Очень ленивые вареники с творогом: еще проще обычных
Посмотреть рецепт
Свиные рёбра в банке в духовке
Посмотреть рецепт
Пышный хлеб на пулише
Посмотреть рецепт
Пышные дрожжевые пирожки на молоке с начинкой
Посмотреть рецепт
Гречка по-купечески в духовке
Посмотреть рецепт
Скумбрия с картошкой в духовке по-одесски
Посмотреть рецепт
Цыплята табака в духовке: для праздника и обычного ужина
Посмотреть рецепт
Золотистые ребрышки на капустных листьях
Посмотреть рецепт
Бюджетный торт из 3 ингредиентов без выпечки
Посмотреть рецепт