Очень эффектный и невероятно красивый закусочный рулет из сырков с крабовыми палочками готовится легко и быстро, а продукты для него — доступные и простые. Необычная основа рулета дарит нежный сливочно-сырный вкус, прямо тает во рту!
Для того, чтобы украсить рулет сверху, используйте внешнюю часть крабовых палочек. Тогда закуска станет изюминкой вашего стола!
Ингредиенты
- Плавленый сыр
- 2 шт.
- Яйцо
- 2 шт.
- Сливочное масло
- 100 г
- Майонез
- 3 ст. л.
- Паста икорная
- 1 ч. л.
- Крабовые палочки
- 6 шт.
- Соль
- по вкусу
- Зелень
- по вкусу
Приготовление
- 1Положите сырки в рукав для запекания или плотный пакет, разогрейте их в микроволновой печи с каждой стороны по 30 секунд.
- 2Раскатайте разогретые сырки в пласт, дайте остыть и уберите в холодильник на 20–30 минут.
- 3Отварите яйца, натрите белки отдельно от желтков на крупной терке. И к белкам, и к желткам добавьте по 0,5 ст. л. майонеза и по 50 г предварительно размягченного сливочного масла.
- 4Размешайте до однородной массы, добавьте соль по вкусу.
- 5К белкам добавьте порубленную зелень и икорную пасту, а к желткам — 3 натертые крабовые палочки.
- 6Достаньте из холодильника сырный пласт, освободите одну сторону. Сначала смажьте пласт желтками, потом белками.
- 7Поверх яичных слоев вдоль рулета положите оставшиеся крабовые палочки. Плотно сверните рулет, заверните в пленку и поместите в холодильник.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!