Рулет из крабовых палочек

Рулет из крабовых палочек
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Всевозможные закусочные рулеты особо востребованы в сезон новогодних праздников. Представляем оригинальный крабовый рулет: яркий, сытный, аппетитный. Наскучившие бутерброды с ним и рядом не стоят!

Крабовые палочки, вареные яйца, сыр — это сочетание никогда не наскучит. «Со Вкусом» предлагает обыграть его по-новому. В этом рулете крабовые палочки не в составе начинки, а в качестве ингредиента в теста для коржа.

‡агрузка...

Ингредиенты

Яйцо
8 шт.
Молоко
5 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Укроп
4 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Приготовьте корж. В глубокой миске взбейте 5 сырых яиц с мукой, растительным маслом, молоком и щепоткой соли. Крабовые палочки нарежьте как можно мельче или натрите на терке, добавьте к яичной смеси. Туда же отправьте 2 ст. л. измельченного укропа. тесто для крабового рулета
  2. 2Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом, вылейте тесто. Равномерно распределите смесь и отправьте противень в духовку. Выпекайте корж 15 минут при 180 градусах.
  3. 3Приготовьте начинку. 3 оставшихся яйца сварите, остудите. Сыр и яйца натрите на терке с мелкими отверстиями. Чеснок пропустите через пресс, добавьте оставшийся укроп. Заправьте начинку майонезом, перемешайте. рулет из крабовых палочек
  4. 4Корж достаньте из духовки, слегка остудите, аккуратно отделите от бумаги и сверните в рулет. После этого снова разверните, смажьте начинкой и еще раз сверните. Оберните закуску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на пару часов. крабовый рулет
Идея от «Со Вкусом». Удивите родных новыми вкусовыми сочетаниями. Добавьте в начинку измельченный болгарский перец или маслины, консервированные шампиньоны или кукурузу, замените укроп петрушкой или базиликом. Успехов вам в кулинарном творчестве и приятного аппетита!

Автор рецепта

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Комментарии

  1. Nataly - 16:00, 16.11.2019 Ответить
    А мука в рецепте где?
    1. Елена - 10:45, 19.11.2019
      Там написано , если внимательно смотреть рецепт .

Оставить комментарий