Сырные рулеты — наверное, одно из лучших изобретений кулинарии. Даже горсть сыра делает любое блюдо невероятно вкусным. А мясной рулет в сырной оболочке и вовсе способен покорить любое сердце!
Пикантность этому блюду придает кислинка вяленых томатов. А если вы еще дополните их пряными травами, рулет станет настоящим кулинарным шедевром!
Ингредиенты
- Твердый сыр
- 500 г
- Сыр колбасный
- 100 г
- Яйцо
- 2 шт.
- Сметана
- 1 ст. л.
- Куриное филе
- 500 г
- Фасоль
- 350 г
- Вяленые помидоры
- 150 г
- Оливковое масло
- 2–3 ст. л.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Томатная паста
- 1 ст. л.
Приготовление
- 1Отварите и сцедите фасоль (можете взять вместо отварной 2 банки консервированной). Если хотите, можете заменить фасоль нутом. Посолите, поперчите и перебейте блендером с оливковым маслом и томатной пастой.
- 2Натрите оба вида сыра, смешайте с яйцами и сметаной (можете взять майонез). Застелите пергаментом форму 23 х 33 и равномерно распределите сырную массу. Выпекайте в течение 20 минут при 190 градусах. Когда слегка остынет, осторожно отделите сырный пласт от бумаги.
- 3Смелите филе, приправьте фарш солью и перцем. Выложите на сыр, посыпьте вялеными помидорами. Сверху распределите фасоль. Сверните рулет. Выпекайте 40 минут при 190 градусах, прикрыв фольгой или пергаментом, чтобы не подгорал.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!