Сколько себя помню, бабушка всегда привозила из деревни полный пакет пирожков, которые я с удовольствием уплетала весь день. Годы прошли, а любовь к мучному, к сожалению, нет. И пока я не увидела этот рецепт диетических рисовых лепешек, приходилось отказываться от любимых блинчиков и свежей выпечки.
Готовятся они предельно просто и быстро, точно так, как и съедаются. Рисовые лепешки подойдут и тем, кто следит за весом, и тем, кто набирает массу, так как лепешки состоят только из белка и сложных углеводов.
Приготовление
- 1Взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.
- 2В яичную массу всыпьте стакан рисовой муки и доведите тесто до однородного состояния.
- 3Лепешки выкладывайте столовой ложкой на сухую сковороду и обжаривайте до готовности с обеих сторон.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!