Простой яблочный пирог

Простой яблочный пирог
Тип: Десерты
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Недаром яблочный пирог стал символом американской кухни. Один из самых популярных фруктов в мире отлично смотрится в выпечке. При термической обработке он насыщает тесто влагой и ароматом. И никакого крема не нужно! Приготовить простой яблочный пирог можно за 10 минут. Останется только запечь.

Небольшая подсказка для тех, кто любит пряный аромат выпечки с яблоками. Верх пирога присыпьте смесью корицы и сахарной пудры! Также можно добавить щепотку мускатного ореха.

простой яблочный пирог

4.2/5

Приготовление

  1. 1Тщательно взбейте яйца с сахаром так, чтобы масса увеличилась в объеме. как приготовить пирог с яблоками
  2. 2Затем смешайте их с размягченным сливочным маслом. Добавьте молоко, разрыхлитель и просеянную муку. Замесите жидкое тесто. рецепт яблочного пирога
  3. 3Смешайте тесто с нарезанными кубиками яблок и выложите в смазанный маслом противень. Выпекайте 35 минут при 180 градусах. простая шарлотка
Это блюдо еще называют пирогом из трех яблок. И ничего другого не нужно! Хорошо, что этот фрукт есть на прилавках круглый год. Наша редакция считает, что подобные рецепты всегда должны быть под рукой на случай неожиданного прихода гостей. А как считаете вы?

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий