Если вы любитель пышных пончиков, но ненавидите ждать, когда подойдет тесто, и жарить его, тогда вы будете в восторге от этого рецепта!
Редакция «Со Вкусом!» подготовила просто восхитительный рецепт пончиков в духовке. Готовится это аппетитнейшее блюдо за считаные минуты. Вкуснее не бывает!
Ингредиенты
- Пшеничная мука
 - 1 стак.
 
- Черника
 - 250 г
 
- Йогурт
 - 120 мл
 
- Сахарная пудра
 - 80 г
 
- Яйцо
 - 1 шт.
 
- Ванильный экстракт
 - 1 ч. л.
 
- Разрыхлитель
 - 1 ч. л.
 
Приготовление
- 1Соедините муку, сахарную пудру и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
 - 2В еще одной емкости смешайте йогурт, яйцо и ванильный экстракт. Можно вместо последнего ингредиента всыпать 10 г ванильного порошка.
 - 3Получившуюся массу влейте в приготовленную сухую смесь из муки, сахарной пудры и разрыхлителя.
 - 4Добавьте чернику и перемешайте. Ягоды можно взять другие.
 - 5Возьмите форму для пончиков. Если такой нет — форму для маффинов. Смажьте отверстия растительным маслом. Наполните каждое отверстие тестом на 2/3.
 - 6Предварительно разогрейте духовой шкаф до 190 °C и отправьте в него блюдо на 10 минут!
 
                                        
Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Комментарии