Помидоры по-корейски, рецепт которых «Со Вкусом» представляет вашему вниманию сегодня, — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Дело в том, что, приготовив это блюдо, можно целую неделю угощать как родных, так и гостей вкусной и ароматной закуской.
В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола! Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу!
Ингредиенты
- Помидор
- 2 кг
- Болгарский перец
- 2 шт.
- Чеснок
- 2 шт.
- Перец чили
- 1 шт.
- Уксус
- 100 мл
- Зелень
- 1 пуч.
- Подсолнечное масло
- 100 мл
- Сахар
- 80–100 г
- Соль
- 2 ст. л.
Приготовление
- 1Болгарский перец измельчите в блендере или мясорубке. То же сделайте с острым перцем и чесноком.
- 2Полученную массу выложите в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень.
- 3Нарежьте томаты на 2–4 части.
- 4В трехлитровую банку слоями выложите томаты и заправку. Оставшуюся заправку вылейте в банку и закройте ее крышкой.
- 5Уберите банки на ночь в холодильник. Чтобы верхний слой томатов промариновался быстрее, поставьте банку дном вверх. Утром можно перевернуть ее в нормальное положение.
Комментарии