Нежные пирожные без выпечки

Нежные пирожные без выпечки
Тип: Десерты
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

У каждого человека хоть раз бывало такое, когда он просыпал всё на свете. На то, чтобы собраться, оставалось несколько минут, а о приготовлении завтрака и речи не могло идти. Ведь не хватало времени от слова совсем. Но завтрак — очень важный прием пищи, который не следует пропускать. Если по натуре вы соня, тогда вам удастся оценить по достоинству простейшие пирожные без выпечки.

Они послужат прекрасным легким завтраком, который останется лишь достать из холодильника и быстренько съесть, запивая горячим кофе. Для приготовления нежных пирожных следует измельчить и смешать все компоненты с вечера. Ночью они застынут, а утром вы уже сможете наслаждаться их оригинальным вкусом.

Пирожные без выпечки: что добавить

Главное преимущество этого блюда — отсутствие такого ингредиента, как сахар. Потому, выбрав качественное печенье с хорошим составом, вы сможете уплетать такие изделия один за другим. При этом не нужно будет бояться, что появятся лишние килограммы. К тому же у вас есть возможность сделать этот десерт еще питательнее и вкуснее. Стоит лишь добавить сухофрукты или чайную ложечку мёда, чтобы придать ему еще большей сладости.

Ингредиенты

Апельсин
0,5 шт.

Приготовление

  1. 1Для начала измельчаем печенье и миндаль. пирожные без выпечки
  2. 2В полученную массу вливаем топленое сливочное масло. Тщательно перемешиваем. пирожные без выпечки
  3. 3Выдавливаем сок из цитрусовых. Вливаем 70 миллилитров апельсинового сока к измельченному печенью с орехами. Перемешиваем все ингредиенты. пирожные без выпечки
  4. 4Готовую массу выкладываем в силиконовые формочки и отправляем в холодильник на 2–3 часа для застывания. пирожные без выпечки
Этот десерт непременно станет одним из ваших любимых! Так как он довольно простой в приготовлении и в то же время невероятно вкусный. И детки, и взрослые будут уплетать его за обе щеки. Попробуйте приготовить столь нежный десерт и поделитесь своими впечатлениями!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий