Пирожные «Барни»

Пирожные «Барни»
Тип: Десерты
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Покупая в магазине сладости, каждая заботливая хозяюшка внимательно вчитывается в состав, чтобы принести домой только хорошие и качественные вкусности. Особенно это касается тех, у кого есть детки, ведь растущий организм чувствителен к ненужным химическим добавкам, которые используют в целях максимальной экономии в производстве.

Конечно, мир не без добросовестных производителей, но вы потратите больше времени на их поиск, чем на приготовление натуральных домашних сладостей. Наверняка вы уже успели попробовать популярные детские пирожные «Барни». Теперь вы сможете неплохо сэкономить и наготовить столько сладких мишек, сколько захотите, из понятных и полезных продуктов. Знакомьтесь с рецептом и повторяйте.

5/5

Приготовление

  1. 1В глубокой посуде взбейте яйца с сахаром. Влейте растопленное сливочное масло.
  2. 2В отдельной емкости смешайте просеянную муку с разрыхлителем, небольшими порциями всыпьте полученную смесь в яичную массу и тщательно всё перемешайте. Тесто должно получиться жидковатым.
  3. 3Наполните им формочки наполовину. В каждую форму выложите по 1 ч. л. вареной сгущенки и залейте оставшимся тестом.
  4. 4Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. домашние пирожные барни фото
В приготовлении мы использовали силиконовые формы в виде мишек, если у вас таких нет, не переживайте, возьмите обычные формочки для кексов, на вкус это никак не повлияет. Привлекайте к процессу создания сладостей детей, тогда время пролетит быстро, весело и незаметно. Посмотрите, как можно обжарить мороженое, чтобы удивить родных, и поделитесь рецептом со своими подругами!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий