Вроде бы ничего сложного в приготовлении пирожного с пудингом нет, а получается он настолько вкусным, будто трудилась целая армия кулинаров.
Нежное и воздушное угощение может не только дополнить ваше чаепитие, но и стать прекрасным украшением праздничного и даже новогоднего стола. Еще с таким тортом можно смело идти в гости. А ведь готовится он не больше часа!
Ингредиенты
- Яйцо
- 6 шт.
- Сахар
- 12 ст. л.
- Пшеничная мука
- 9 ст. л.
- Молоко
- 1 л
- Сливочное масло
- 250 г
- Ванильный пудинг
- 80 г
Приготовление
- 1Сперва приготовим тесто. Для этого отделите белки от желтков, взбейте белки в крепкую пену, добавьте 6 ст. л. сахара и снова взбейте. Понемногу добавляйте 6 ст. л. муки и смешайте тесто.
- 2Застелите противень пергаментом и выложите заготовку. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте 20 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
- 3Теперь займемся кремом. Взбейте желтки с 6 ст. л. сахара, добавьте оставшуюся муку, пудинг и 2 ст. л. молока.
- 4Оставшееся молоко подогрейте, доведите до кипения и охладите до теплого состояния. Добавьте желтки и масло, перемешайте.
- 5Готовые коржи смажьте кремом. Уберите угощение на несколько часов в холодильник.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!