Пирожное «Картошка» без сахара

Пирожное «Картошка» без сахара
Тип: Десерты
Время: 15 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Несмотря на появление вкусных и сложных десертов, моим любимым угощением всегда было и будет пирожное «Картошка». Эта симпатия родом из детства, когда выбор вкусностей был более ограниченным. У многих ведь тортом-фаворитом до сих пор остается мамин домашний наполеон, верно?

Единственное, что меня останавливает сейчас, это большое содержание сахара в составе любимого лакомства. Понимаю, что скажется не только на фигуре, но и на здоровье. Поэтому научилась готовить пирожное «Картошка» без сахара своими руками за несколько минут. Получается великолепный десерт!

пирожное «Картошка»

Приготовление

  1. 1Смешайте яйцо, молоко, сироп, муку, половину какао, разрыхлитель и кокосовое масло до однородного состояния. яйцо и молоко
  2. 2Выложите получившееся тесто на противень или в форму. Выпекайте около 4 минут в духовке или микроволновке. корж
  3. 3Готовому коржу дайте остыть, а затем нарежьте его и измельчите с очищенным бананом в блендере. банан в блендере
  4. 4Сформируйте шарики или колбаски, обваляйте их в оставшемся какао, а затем полейте растопленным шоколадом. готовые пирожные
Для приготовления домашнего пирожного «Картошка» можно использовать любой подсластитель, который есть у вас на кухне. А вместо того чтобы поливать шарики шоколадом, вы можете обвалять их в шоколадной стружке. Еще один вариант этого угощения — украшение кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий