Пирожки с сосиской на творожном тесте

Пирожки с сосиской на творожном тесте
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Как же сложно отучить детей от покупки всей этой вредной выпечки в школе! Знаю ведь, что делают ее небрежно, из самых дешевых и иногда некачественных ингредиентов. Но я нашла выход! Теперь готовлю пирожки с сосиской — вкуснейший и питательный домашний аналог любимых сосисок в тесте!

Тесто на творожной основе и качественные молочные сосиски — вот ингредиенты для сосисок в тесте домашнего приготовления. Кроме того, в качестве начинки добавляю полезную рубленую зелень. По вашему вкусу дополнить сосиски можно еще вареным картофелем, сыром или другими продуктами.

Как приготовить пирожки с сосиской на творожном тесте

Если вы противник жареных пирожков, это блюдо можно запечь в духовке. Я готовлю сразу большую партию, потому что к пирожкам на творожном тесте пристрастились все члены семьи!

Приготовление

  1. 1Хорошенько разотрите творог со сметаной, яйцами, майонезом, сметаной, сахаром, солью и перцем. приготовление творожного теста
  2. 2Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите нежное и мягкое тесто для пирожков.
  3. 3Присыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в пласт (высотой 0,5 мм). Нарежьте тесто полосками длиной в половину сосиски.
  4. 4Каждую полоску теста посыпьте рубленой зеленью, выложите половинку сосиски и сформируйте пирожок. начинка для пирожков
  5. 5Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте пирожки до золотистости со всех сторон. жареные пирожки
С тестом мороки не будет никакой: оно легко и быстро замешивается, не требует настойки, расстойки или ожидания в холодильнике. Вкусный и сытный перекус в виде сосисок в творожном тесте будет готов очень скоро! При желании можно использовать не молочные, а охотничьи или даже соевые сосиски. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий