Оригинальные пирожки с бананом без замеса теста

Оригинальные пирожки с бананом без замеса теста
Тип: Десерты
Время: 20 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

И почему я раньше не пробовала приготовить такие пирожки с бананом! Когда нет времени на замес даже самого элементарного теста, этот рецепт здорово выручает. Уже через 10 минут на столе стоит гора вкуснейшего угощения к чаю. Часто я справляюсь во время рекламной паузы. А если гости на пороге, лучшего десерта и не придумаешь!

Для приготовления этих пирожков без замеса теста вам понадобится несколько бананов и обычный тостовый хлеб. Я раньше и подумать не могла, что хлеб вот так можно использовать для десертов. Беру на заметку эту интересную идею!

Как приготовить оригинальные пирожки с бананом без замеса теста

Вам даже не придется разогревать духовку. Эти сладкие пирожки готовятся за считаные минуты на сковороде. Мечта любой занятой или ленивой хозяйки!

Приготовление

  1. 1Срежьте корочки с тостового хлеба, а мякиш раскатайте скалкой. тостовый хлеб
  2. 2Смешайте сливочный сыр с ванилином и кокосовой стружкой. Банан нарежьте на ломтики. сливочный сыр с ванилином и кокосовой стружкой
  3. 3Половину каждого раскатанного мякиша смажьте сливочным сыром и выложите ломтик банана. Сверните хлеб в рулетики и хорошенько защипните края. формирование пирожков
  4. 4Нагрейте на сковороде сливочное и подсолнечное масло. Обмакните пирожки в смесь яиц, соли и 2 ст. л. молока, обжаривайте их с двух сторон до золотистости. пирожки на сковороде
  5. 5Чтобы приготовить шоколадную глазурь, растопите шоколад и оставшееся молоко. Полейте глазурью готовые пирожки.
Хлебные обрезки, которые остались после приготовления пирожков с бананом на сковороде, ни в коем случае не выбрасывайте. Их можно нарезать и подсушить в духовке, а затем подавать к супу. Чтобы сделать их интереснее, добавьте соль и прованские травы или другие специи по вкусу. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Простой шоколадный торт без выпечки
Посмотреть рецепт
Домашние сочники с творогом и изюмом
Посмотреть рецепт
Сытный рулет из телятины с сыром в духовке
Посмотреть рецепт
Маковый рулет без дрожжей
Посмотреть рецепт
Закусочные блинчики с красной рыбой
Посмотреть рецепт
Ленивые творожные вареники с вишней без лепки
Посмотреть рецепт
Пышный пирог на желтках с инжиром
Посмотреть рецепт
Лимонный пирог с меренгой
Посмотреть рецепт
Сосиски в дрожжевом тесте: рецепт на молоке
Посмотреть рецепт
Золотистые пончики из манки на сковороде
Посмотреть рецепт
Творожный хлеб с семечками в духовке
Посмотреть рецепт
Соленое печенье «Погачи» от Евгения Клопотенко
Посмотреть рецепт