Пирог с кокосовой стружкой

Пирог с кокосовой стружкой
Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 7

Чтобы приготовить этот пирог, не понадобится много времени — используется покупное тесто, вам же нужно только смешать начинку. Конечно, в идеале стоит использовать свежую мякоть кокоса, но подойдет и обычная кокосовая стружка.

Сочетание кокоса и шоколада давно уже стало классикой. Обычно используют белый шоколад, но и с черным он не менее вкусный! Пирог получается в меру сладким, с ярко выраженным экзотическим вкусом и ароматом кокоса. Так что запасайтесь всем необходимым и удивляйте близких!

Приготовление

  1. 1Растопите шоколад и масло на водяной бане. Пирог с кокосовой стружкой
  2. 2Смешайте остальные ингредиенты для начинки. Пирог с кокосовой стружкой
  3. 3Соедините обе смеси. Пирог с кокосовой стружкой
  4. 4Тесто выложите в форму, равномерно залейте начинкой. Пирог с кокосовой стружкой
  5. 5Выпекайте при 200 градусах примерно 40 минут. Пирог с кокосовой стружкой
Готовый пирог можете украсить сахарной пудрой, тертым белым шоколадом или дополнительно кокосовой стружкой. Обязательно приготовьте этот шикарный десерт и поделитесь его рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Марта Матвиенко
Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий