Пирог с киви

Пирог с киви
Тип: Десерты
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Киви, обладающий приятной кислинкой, — идеальный фрукт для приготовления десертов. Баланс кислого и сладкого вкусов – это, пожалуй, и есть настоящая гармония. Кроме того, яркий зеленый киви способен украсить даже самый скромный пирог. Чтобы этот экзотический фрукт не утратил свой вкус, лучше всего добавлять его целыми кусочками, не измельчая в пюре.

«Со Вкусом» хочет поделиться с вами рецептом простого и вкусного пирога на скорую руку с добавлением лимона и киви. Лимон можно заменить лаймом, получится еще вкуснее. Замечательная альтернатива приевшимся яблочным пирогам. Готовится это чудо максимум 15 минут. Такой десерт — идеальный вариант для детского праздника, к тому же полезный.

Приготовление

  1. 1Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. 2Измельчите орехи и печенье до состояния муки. Растопите сливочное масло, смешайте его с печеньем и орехами, добавьте сахар. простой пирог простой пирог
  3. 3Распределите полученную массу по дну формы для выпечки, придавите ее рукой, чтобы получился плотный слой. Поставьте форму в духовку на 5 минут, затем дайте основе пирога остыть. простой пирог простой пирог
  4. 4В кастрюле смешайте сгущенное молоко с желтками, соком лимона, цедрой. Взбейте миксером до образования густой однородной массы.
  5. 5Вылейте крем в форму поверх слоя печенья и отправьте пирог в духовку на 15 минут. Когда он остынет, поставьте его в холодильник минимум на час. простой пирог простой пирог
  6. 6Нарежьте киви тонкими ломтиками, выложите поверх пирога. простой пирог
  7. 7Взбейте охлажденные сливки с сахарной пудрой и украсьте ими пирог. Можно также посыпать орехами для украшения. простой пирог
Балуйте себя и своих близких оригинальной выпечкой по нашем рецептам. И не забывайте делиться интересными идеями в социальных сетях!

Автор рецепта

Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».

Комментарии

  1. сурая - 07:22, 10.05.2017 Ответить
    Главное не время прготовления,а вкус пирога.
  2. Алина - 22:52, 10.02.2017 Ответить
    Я готовила такие тарталетки. Рецепт слизан с канала Tasty. Время приготовления не 15 минут точно. Одну цедру пока натрёшь... но вкусненько
  3. Светлана - 16:58, 10.02.2017 Ответить
    скорость в написании рецепта ?
  4. Ирина - 19:09, 28.03.2016 Ответить
    за 15 минут. можно только нарезать батон и намазать маслом с вареньицем )))))если получиться . Пожелание авторам по рецептам писать правдивое время приготовления , так как рецепт читают новички которые хотят научиться готовить ..
  5. Зоя - 00:18, 28.03.2016 Ответить
    Да... Хоттабыча завести нужно) Пару секунд - и готово))
  6. Эльмира - 09:36, 27.03.2016 Ответить
    Аналогичное мнение, наверное, пирог действительно вкусный, но часа 2 на его Приготовление уйдёт. Реклама-двигатель прогресса? Заинтересуйте лучше набором продуктов, вкусом или как-то ещё.
  7. Натали - 21:13, 26.03.2016 Ответить
    заявлено, что это скорый пирог за 15 минут.......но в рецепте далее идет, что его еще после выпечки ( опять же 15 минут) нужно охладить минимум час .....!? в чем скорость?!

Оставить комментарий