Быстрый пирог из слоеного дрожжевого теста

Быстрый пирог из слоеного дрожжевого теста
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Я люблю кулинарию всей душой. Но если честно, иногда у меня нет ни сил, ни желания ничего готовить. К сожалению, на аппетит мужа это никак не влияет. И в такие моменты приходится идти на хитрости, чтобы и супруга накормить, и поддержать репутацию хозяюшки. Меня выручает настоящий лентяйский пирог из покупного слоеного дрожжевого теста. Лучшая начинка — это бекон и сыр. Уверяю, девочки, ваш мужчина будет руки целовать и засыпать комплиментами!

Соленый пирог с беконом и сыром из из слоеного дрожжевого теста

Приготовление

  1. 1Нам нужно взять два пласта слоеного дрожжевого теста и разрезать их вдоль. Получится четыре части, каждую из которых разрезаем наискосок по диагонали. Повторяйте всё, как показано на фото. покупное слоеное тесто
  2. 2После этого треугольники складываем солнышком так, чтобы края накладывались друг на друга. И приминаем пальцами края. Важный нюанс: я советую это делать либо сразу в противне, либо на пекарской бумаге. Так пирог не распадется при отправлении в духовку. соленый пирог
  3. 3Каждый треугольник нужно раскатать скалкой, чтобы они получились еще длиннее и чуть шире. как испечь пирог с беконом
  4. 4Затем натираем на крупной терке 100 г любого твердого сыра. Два куриных яйца отвариваем по 10 минут и тоже натираем на крупной терке. На каждый треугольничек теста нужно выложить сырокопченый бекон, всего понадобится восемь полосок. бекон
  5. 5По центру в форме венка выкладываем вареные яйца, а сверху — сыр. лучшие рецепты соленых пирогов
  6. 6Теперь загибаем каждый треугольник, заворачивая концы под основание. Сверху пирог можно смазать растительным маслом или взбитым яичным желтком для румяности. И обязательно посыпаем кунжутом.  рецепты из покупного теста
  7. 7Выпекать пирог нужно в разогретой до 180 градусов духовке примерно тридцать минут. быстрый пирог с мясом
Для красоты я посыпаю пирог свежей зеленью. Подаю на стол обязательно горячим и зову своего суженого обедать. Такое блюдо можно запросто приготовить и для гостей в праздничный день. Оно невероятно вкусное, сытное и ароматное. А главное — готовится очень быстро и просто!

Автор рецепта

Мария Покрытюк
Редактор «Со Вкусом» Мария обожает экстремальные приключения. Она без ума от науки и доказательной медицины. Мария в свободное время пишет картины маслом. А еще художница и писательница — настоящий фанат кулинарии. Особенно она любит выпекать домашние ароматные сладости, начинять их заварным кремом и подавать на стол, обильно полив горячим шоколадом. Любимый десерт девушки — булочки «Синнабон» и торт «Наполеон».

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий