Пицца из готового теста

Пицца из готового теста
Тип: Гарниры
Сложность: Легко
Порций: 8

Пицца наверняка является одним из самых популярных блюд в мире. А всё потому, что этот вкусный корж с пряным томатным соусом и тягучим сыром невозможно не любить…

В последнее время люди стали придумывать новые рецепты пиццы. Изменения касаются не только традиционных начинок, но и формы. Сегодня мы продемонстрируем вам кое-что новенькое: большую пиццу кольцевидной формы с начинкой из сыра, зелени и помидоров. Звучит аппетитно, не так ли?

Приготовление

  1. 1Выложите бумагу для выпечки на противень. Посередине поставьте миску диаметром примерно 12 сантиметров. рецепт необычной пиццы
  2. 2Из теста для пиццы вырежьте 4 куска, напоминающих по форме трапецию. Расположите их так, как показано на фото ниже. рецепт необычной пиццы
  3. 3Отрежьте от теста еще 4 части, только на этот раз куски должны быть чуть больше по размеру, чем предыдущие. Выложите их так, как на фото. рецепт необычной пиццы
  4. 4Вырежьте еще 7 кусочков из теста и поместите их в точности как на картинке. Уберите миску из центра. рецепт необычной пиццы
  5. 5Вокруг отверстия в тесте выложите моцареллу. рецепт необычной пиццы
  6. 6Затем лук. рецепт необычной пиццы
  7. 7Сверху шпинат. рецепт необычной пиццы
  8. 8Ну и, конечно же, фета. рецепт необычной пиццы
  9. 9Немного чеснока не помешает. рецепт необычной пиццы
  10. 10Без помидоров никуда. рецепт необычной пиццы
  11. 11Заверните края теста внутрь. Таким образом у вас получится пицца в форме кольца. Обязательно прижмите тесто, чтобы начинка не выпала. рецепт необычной пиццы
  12. 12Поставьте выпечку в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов. Выпекайте в течение 30 минут. рецепт необычной пиццы
  13. 13Готово. рецепт необычной пиццы
Пиццу можно подавать как самостоятельное блюдо, а также в качестве закуски или гарнира. Можете заправить ее вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий