Песочный кекс с изюмом

Песочный кекс с изюмом
Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Что может порадовать в прекрасное апрельское утро больше, чем вкусная выпечка? Существует множество хороших рецептов приготовления кекса с изюмом, но этот нас просто покорил.

Мы хотим поделиться с вами самым удачным рецептом приготовления этого блюда. Испеките его уже сегодня, вашим родным точно понравится!

0/5

Приготовление

  1. 1Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. 2Нарежьте масло на небольшие кусочки. Чтобы резать было удобней, масло должно быть охлажденным. песочный кекс с изюмом
  3. 3Добавьте в муку разрыхлитель и высыпьте ее в кухонный комбайн или блендер, добавьте кусочки масла. Все ингредиенты измельчите в крошку. песочный кекс с изюмом
  4. 4В крошку добавьте яйца, соль и экстракт ванили и взбейте. Всыпьте сахар, влейте 125 мл молока и взбейте еще немного, влейте молоко, которое у вас осталось, и снова взбейте тесто. песочный кекс с изюмом
  5. 5Насыпьте в тесто изюм и вымешайте его с помощью лопатки. песочный кекс с изюмом
  6. 6Возьмите продолговатую форму и устелите ее пергаментом для выпекания. Равномерно влейте в форму тесто. песочный кекс с изюмом
  7. 7Выпекайте кекс 35–40 минут. Когда кекс испечется, посыпьте его сахарной пудрой. песочный кекс с изюмом
Поздравляем, ваш вкуснейший песочный кекс с изюмом готов! Поделитесь этим рецептом со своими подругами.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Ирина - 21:29, 02.04.2018 Ответить
    Тесто очень жидкое получится на 300 муки 250 молока??
  2. Маргарита - 22:45, 25.07.2017 Ответить
    При какой температуре нужно выпекать?
  3. Ирина - 14:54, 17.04.2017 Ответить
    Приготовила на Пасху! Оочень вкуно! Буду готовить!)

Оставить комментарий