Песочный кекс с изюмом

Песочный кекс с изюмом
Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Что может порадовать в прекрасное апрельское утро больше, чем вкусная выпечка? Существует множество хороших рецептов приготовления кекса с изюмом, но этот нас просто покорил.

Мы хотим поделиться с вами самым удачным рецептом приготовления этого блюда. Испеките его уже сегодня, вашим родным точно понравится!

Приготовление

  1. 1Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. 2Нарежьте масло на небольшие кусочки. Чтобы резать было удобней, масло должно быть охлажденным. песочный кекс с изюмом
  3. 3Добавьте в муку разрыхлитель и высыпьте ее в кухонный комбайн или блендер, добавьте кусочки масла. Все ингредиенты измельчите в крошку. песочный кекс с изюмом
  4. 4В крошку добавьте яйца, соль и экстракт ванили и взбейте. Всыпьте сахар, влейте 125 мл молока и взбейте еще немного, влейте молоко, которое у вас осталось, и снова взбейте тесто. песочный кекс с изюмом
  5. 5Насыпьте в тесто изюм и вымешайте его с помощью лопатки. песочный кекс с изюмом
  6. 6Возьмите продолговатую форму и устелите ее пергаментом для выпекания. Равномерно влейте в форму тесто. песочный кекс с изюмом
  7. 7Выпекайте кекс 35–40 минут. Когда кекс испечется, посыпьте его сахарной пудрой. песочный кекс с изюмом
Поздравляем, ваш вкуснейший песочный кекс с изюмом готов! Поделитесь этим рецептом со своими подругами.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Ирина - 21:29, 02.04.2018 Ответить
    Тесто очень жидкое получится на 300 муки 250 молока??
  2. Маргарита - 22:45, 25.07.2017 Ответить
    При какой температуре нужно выпекать?
  3. Ирина - 14:54, 17.04.2017 Ответить
    Приготовила на Пасху! Оочень вкуно! Буду готовить!)

Оставить комментарий