Персиковый крем

Персиковый крем
Тип: Десерты
Время: 50 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Многие хозяйки предпочитают готовить десерты дома: это и дешевле, и безопаснее, и вкуснее. Каждая женщина, которая готовит, к примеру, торт в домашних условиях, знает, из каких ингредиентов он состоит, какой крем она в него добавила. Потому нестрашно дать кусочек такого торта ребенку, да и самому съесть приятнее.

Классические торты готовятся по давно установленным рецептам: все знают, что в медовик добавляется сметанный крем, в «Наполеон» — заварной. Но немного фантазии никогда не помешает. Существует очень много разнообразных кремов, которые можно готовить дома и использовать на свое усмотрение. Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт персикового крема, который может дополнить и украсить множество десертов.

Ингредиенты

Персик
450 г
Сахар
по вкусу

Приготовление

  1. 1Порежьте персики, добавьте лимонный сок и взбейте их блендером до однородной консистенции. Объем пюре должен быть равен размеру чашки. персиковый крем для десертов
  2. 2В небольшой кастрюле смешайте сахар с крахмалом, добавьте персиковое пюре и хорошо перемешайте.
  3. 3Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока масса не станет гуще (7–13 минут). персиковый крем для десертов
  4. 4Вылейте в банку, дайте остыть и поставьте в холодильник. персиковый крем для десертов
Этот крем можно использовать для тортов, выпечки, а также просто намазывать им хлеб. Его неповторимый аромат, безупречный вкус, насыщенный цвет не оставят вас равнодушным. Когда дети попросят купить сладости в магазине, купите персики и приготовьте персиковый крем, который станет отличной заменой вредным сладостям. Он быстро готовится, поэтому вам не придется долго возиться на кухне. Пока сезон этого фрукта в разгаре, используйте время с пользой. Приятного аппетита и не забудьте поделиться рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Татьяна Хайдарова
С детства Татьяна с вдохновением экспериментирует на кухне. Самая большая страсть редактора «Со Вкусом» — десерты. Пироги, фруктовые чизкейки, печенье и конфитюры получаются у девушки одинаково восхитительно. Особым успехом среди друзей и родных пользуется творожная запеканка с сухофруктами — фирменное блюдо Татьяны. Девушка с удовольствием поделится рецептами десертов, которые приведут сладкоежек в восторг.

Комментарии

  1. Екатерина - 17:39, 13.06.2019 Ответить
    Обязательно попробую рецепт для торта)

Оставить комментарий