Рассыпчатая перловка с мясом

Рассыпчатая перловка с мясом
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Перловую кашу по праву считают одной из самых полезных, еще и самых вкусных. Да только возиться с ее приготовлением хочется далеко не всем. А всё дело в том, что на это нужно потратить больше времени, чем на рис или гречку. Однако это перестанет иметь значение, как только вы узнаете, как готовится перловка с мясом. Это блюдо стоит каждой потраченной на него минуты!

Рецепт перловки на сковороде

Прекрасная альтернатива плову, крупа с ароматной мясной зажаркой абсолютно самодостаточна и не требует дополнительного соуса или гарнира. Единственным дополнением, которого можно желать, станут квашеные огурцы с помидорами или овощи на гриле.

5/5 (1 отзыв)

Приготовление

  1. 1Перловку промойте несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем просушите ее на сковороде и обжарьте до легкого румянца. Должен появиться приятный аромат. рецепт перловки с мясом
  2. 2Свинину нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде в масле на большом огне до корочки. Не нужно доводить его до полной готовности. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. как приготовить перловку
  3. 3Добавьте к мясу лук, нарезанный полукольцами, а также измельченный чеснок, тмин, черный перец, лавровый лист, после чего обжарьте еще несколько минут. перловка с мясом на сковороде
  4. 4Добавьте квашеную капусту и залейте крупу кипятком до тех пор, пока он не покроет содержимое сковороды. Добавьте пару щепоток сахара, накройте крышкой и готовьте на среднем огне полтора часа. рецепт перловки

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Ароматный суп «Затирка» от цыганки Гали
Посмотреть рецепт
Пышная шарлотка за 10 минут
Посмотреть рецепт
Нежные вареники курзе по-дагестански с начинкой
Посмотреть рецепт
Очень ленивые вареники с творогом: еще проще обычных
Посмотреть рецепт
Свиные рёбра в банке в духовке
Посмотреть рецепт
Пышный хлеб на пулише
Посмотреть рецепт
Пышные дрожжевые пирожки на молоке с начинкой
Посмотреть рецепт
Гречка по-купечески в духовке
Посмотреть рецепт
Скумбрия с картошкой в духовке по-одесски
Посмотреть рецепт
Цыплята табака в духовке: для праздника и обычного ужина
Посмотреть рецепт
Золотистые ребрышки на капустных листьях
Посмотреть рецепт
Бюджетный торт из 3 ингредиентов без выпечки
Посмотреть рецепт