Печеночные блины с начинкой

Печеночные блины с начинкой
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Я с детства не очень люблю печень, но моей маме всегда удавалось обхитрить меня и приготовить этот полезный и незаменимый продукт таким образом, что я с удовольствием его уплетала. Особенно мне запомнились блинчики из куриной печени с сырной начинкой.

Это блюдо запросто разнообразит ваш рацион и станет одной из любимых закусок на каждом празднике. Можно пофантазировать с начинкой для блинчиков и добавить свои любимые ингредиенты. Нежные и воздушные блины из куриной печени не оставят вам равнодушным!

Приготовление

  1. 1Промойте печень и не забудьте удалить с нее пленку. Пропустите ее через мясорубку вместе с очищенным луком.
  2. 2Добавьте просеянную муку, яйца, молоко, размягченное сливочное масло, пол чайной ложки соли и взбейте тесто блендером. Оно должно немного увеличиться в объеме.
  3. 3Накройте тесто пленкой и оставьте минут на 15.
  4. 4Затем пожарьте блины на раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла.
  5. 5Для приготовления начинки натрите на мелкой терке морковь, протушите ее до мягкости в небольшом количестве воды и растительного масла.
  6. 6Нарежьте грибы и обжарьте их до готовности, добавьте соль и специи по вкусу.
  7. 7Натрите на терке плавленый сыр, добавьте к нему морковь и грибы.
  8. 8Выложите начинку на блинчики, сверните рулетом и отправьте в холодильник на час.
  9. 9Подавайте блины, нарезав их.
Вот и все! Аппетитная закуска из печени готова. Из этих блинов и начинки можно также приготовить и печеночный торт. Сохраните себе этот рецепт в закладки и поделитесь им с друзьями!

Автор рецепта

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Шеф-редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. Диана - 02:50, 16.01.2017
    Блюда хорошае.. Хочю вам сказать очень калариное Я бы убрала приправу куриную она там некчиму. маенез. сливочное масло и лук вместа того чтобы полпжыть в масу я бы обжарела шампенионы и марковку с неи Что скажыте о тком изминение

Оставить комментарий