Овсяный пирог с вишней

Овсяный пирог с вишней
Тип: Десерты
Время: 65 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Иногда по вечерам так хочется в кругу семьи выпить чаю с домашней выпечкой. Но, к сожалению, современной женщине не всегда хватает времени на такой трудоемкий процесс. Поэтому на помощь приходят быстрые рецепты с использованием минимального количества продуктов, которые всегда есть под рукой.

Сегодня «Со Вкусом» делится с вами рецептом овсяного пирога с вишней. Он готовится невероятно быстро и станет отличным угощением для родных. К тому же сейчас сезон вишен, поэтому этот десерт является невероятно актуальным.

0/5 (0 отзывов)

Приготовление

  1. 1Взбейте яйца с сахаром до появления белой пышной пены.
  2. 2Всыпьте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Последние не должны быть быстрого приготовления. Аккуратно вмешайте взбитые яйца лопаткой движениями снизу вверх.
  3. 3Добавьте ванильный сахар и корицу. Перемешайте.
  4. 4Смажьте форму для выпекания маслом. Вылейте в нее тесто и выложите сверху вишню.
  5. 5Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Как хорошо, что есть такие пироги, на которые не нужно сильно тратиться. Все ингредиенты можно найти на кухне практически у любой хозяйки. Да и время подготовки небольшое. В общем, мы в восторге от этой вкуснятины!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Капустная запеканка с курицей: готовим в духовке или на сковороде
Посмотреть рецепт
Лаваш с селедкой: рецепт закусочного рулета
Посмотреть рецепт
Настоящий салат «Баварский»: рецепт из ресторана
Посмотреть рецепт
Кисло-сладкий маринад для рыбы из мёда и горчицы
Посмотреть рецепт
Толстые блины на молоке: лепешки выше сковороды
Посмотреть рецепт
Целая курица на решетке в масляно-чесночном соусе
Посмотреть рецепт
Жаркое в казане в собственном соку: ни капли воды
Посмотреть рецепт
Сочная запеченная скумбрия с лимоном и луком
Посмотреть рецепт
Торт «Полено» из слоеного теста: самый простой
Посмотреть рецепт
Нежные эклеры на растительном масле и воде
Посмотреть рецепт
Тушеная утка с сухофруктами
Посмотреть рецепт
Простой клубничный торт на бисквитных коржах
Посмотреть рецепт