Надоело заправлять салаты майонезом или подсолнечным маслом? Хочется, чтобы блюда получались не хуже ресторанных? Тогда вы попали по адресу. Мы научим вас готовить ароматнейшую заправку, которая дополнит вкус практически любого салата.
Прекрасное сочетание масла и пряностей сделает ваши блюда неповторимыми и запоминающимися. Готовится заправка очень быстро и просто, поэтому настоятельно рекомендуем вам отставить в сторону банку майонеза и попробовать эту вкуснятину!
Ингредиенты
- Оливковое масло
- 500 мл
- Чеснок
- 4–6 зуб.
- Розмарин
- 1 шт.
- Лимон
- 0,25 шт.
- Орегано
- 1 ст. л.
- Перец чили
- 0,5 ч. л.
- Лимонная цедра
- 1 ч. л.
Приготовление
- 1Запеките чеснок и разложите его поровну в 2 стеклянные бутылки.
- 2Также равномерно распределите между бутылками 3 ломтика лимона, веточку розмарина, орегано и перец чили.
- 3Аккуратно влейте в бутылки масло и плотно их закройте.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!