Окорочка в слоеном тесте

Окорочка в слоеном тесте
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Существует очень много способов вкусно приготовить куриные окорочка. Их можно интересно замариновать, оригинально подать и совместить с разнообразными соусами. В любом виде такое блюдо получается невероятно сочным и аппетитным.

Мы постоянно стараемся вас удивить, поэтому делимся очень необычным рецептом приготовления куриных окорочков. На этот раз предлагаем запечь курятину в «змейке» из слоеного теста. Вы будете в восторге!

Приготовление

  1. 1Разморозьте слоеное тесто. Разрежьте очищенные зубчики чеснока пополам.
  2. 2Промойте окорочка, обсушите с помощью бумажного полотенца и натрите специями.
  3. 3Приподымите окорочок и сделайте в нём разрез в виде кармашка.
  4. 4Небольшими ломтиками нарежьте сыр и поместите его в разрезы на окорочках, под кожицу положите чеснок.
  5. 5Тонко раскатайте тесто, нарежьте его полосками шириной в 2 см и оберните в получившиеся полоски окорочка.
  6. 6Выложите мясо в предварительно смазанную растительным маслом или застеленную пергаментной бумагой форму для запекания.
  7. 7Взбейте яйцо, получившейся массой смажьте полоски теста. Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Поздравляем, сытные окорочка в слоеном тесте готовы. Подавайте их с любимым картофельным гарниром. Если вам понравился рецепт, поделитесь им на своей страничке!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Эдуард - 22:24, 30.01.2018 Ответить
    В виде эксперимента удалил кости и начинил тертым сыром и поджаренными с луком грибами .Получилось класс.
  2. Оленька - 23:42, 10.01.2018 Ответить
    Спасибо огромное за рецептик. Очень вкусно получилось.Когда мариновала окорока, добавила майонез икетчуп.

Оставить комментарий