Несладкие сырники

Несладкие сырники
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Сырники уже давно стали самым любимым вариантом завтрака. Сладкие, с ванильным сахаром и корицей, политые вареньем или сметаной, они приходятся по вкусу и маленьким детям, и взрослым. Но даже такое простое блюдо можно приготовить по-разному. Внесите разнообразие в привычную утреннюю трапезу, приготовив несладкое угощение.

Сырники с зеленью не тот традиционный вариант, к которому мы все так привыкли. Ими вы сможете позавтракать или поужинать, не переживая о лишних калориях. Укроп, петрушка, а также зеленый лук наполняют свежестью привычную сырную массу. Смотрите, что еще нужно добавить, чтобы у вас всё получилось.

Ингредиенты

Творог
350 г
Брынза
250 г
Яйцо
1 шт.
Зелень
1 пуч.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Соедините творог и сыр. Вымешивайте массу, пока она не станет однородной. Добавьте 3 ст. л. пшеничной муки и яйцо. Еще раз всё смешайте. творог с яйцом
  2. 2Измельчите пучок зелени. Посыпьте ею творожную массу. Смешайте. Добавьте специи по вкусу. творог с зеленью
  3. 3Сформируйте небольшие сырники. Обваляйте каждый в пшеничной муке. сырники сырники в муке
  4. 4Разогрейте масло. Обжаривайте сырники до золотистой корочки. жарить сырники сырники с зеленью
Так как это несладкий вариант любимых сырников, их можно подать как со сметаной, так и с любым острым или пикантным соусом. Если не хочется готовить соус, возьмите привычный соевый. Не добавляйте много соли, ведь козий сыр и так соленый. Вместо него также можно использовать любой мягкий сыр. Например, фету. Готовьте и делитесь впечатлениями в комментариях ниже. И друзьям расскажите о рецепте.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий