Сырники уже давно стали самым любимым вариантом завтрака. Сладкие, с ванильным сахаром и корицей, политые вареньем или сметаной, они приходятся по вкусу и маленьким детям, и взрослым. Но даже такое простое блюдо можно приготовить по-разному. Внесите разнообразие в привычную утреннюю трапезу, приготовив несладкое угощение.
Сырники с зеленью не тот традиционный вариант, к которому мы все так привыкли. Ими вы сможете позавтракать или поужинать, не переживая о лишних калориях. Укроп, петрушка, а также зеленый лук наполняют свежестью привычную сырную массу. Смотрите, что еще нужно добавить, чтобы у вас всё получилось.
Ингредиенты
- Творог
- 350 г
- Брынза
- 250 г
- Пшеничная мука
- 4 ст. л.
- Яйцо
- 1 шт.
- Зелень
- 1 пуч.
- Подсолнечное масло
- 2 ст. л.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Соедините творог и сыр. Вымешивайте массу, пока она не станет однородной. Добавьте 3 ст. л. пшеничной муки и яйцо. Еще раз всё смешайте.
- 2Измельчите пучок зелени. Посыпьте ею творожную массу. Смешайте. Добавьте специи по вкусу.
- 3Сформируйте небольшие сырники. Обваляйте каждый в пшеничной муке.
- 4Разогрейте масло. Обжаривайте сырники до золотистой корочки.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!