Намазка на хлеб

Намазка на хлеб
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Самый быстрый перекус — бутерброд. Возможно, не самый полезный, но очень простой: отрезал кусочек хлеба, намазал чем-то вкусным, и всё, блюдо готово. Магазины предлагают нам огромное количество соусов и закусок-намазок, но на их состав смотреть страшно.

То ли дело венгерский яичный паштет! Все продукты настоящие, свежие. Отлично подойдет к домашнему хлебушку. Можно и позавтракать таким бутербродом, и на праздничный стол поставить.

Ингредиенты

Яйцо
6 шт.
Лук
100 г
Чеснок
3 зуб.
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Отварите яйца в слегка подсоленной воде. Охладите, очистите, разрежьте на четвертинки. Намазка на хлеб
  2. 2Очистите чеснок и мелко порубите. Нарежьте лук небольшими кубиками. Разогрейте на сковородке растительное и сливочное масло и обжарьте их до золотистого цвета. Слегка остудите. Намазка на хлеб
  3. 3Измельчите орехи. Намазка на хлеб
  4. 4Смешайте все ингредиенты, посолите, добавьте специи и измельчите всё в блендере до однородности. Намазка на хлеб
Переложите смесь в миску и отправьте на час в холодильник. Можете заменить грецкие орехи любыми другими, а также добавить сухофрукты и свежую зелень, украсить ломтиками свежих овощей или вялеными томатами. Обязательно приготовьте эту вкусную намазку и поделитесь ее рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Марта Матвиенко
Кулинария покорила Марту еще в юном возрасте. Когда она решилась приготовить свое первое блюдо, то очень удивила и порадовала родителей. И хотя это была привычная жареная картошка, семья вспоминает, что блюдо было необычайно вкусным. Сегодня редактор «Со Вкусом» всегда находит свободную минутку, чтобы радовать близких уже привычными и новыми изысками. Любимое блюдо девушки — запеканка из курицы с яблоками. Ее фирменный десерт — шоколадные кексы с заварным кремом. Мечта Марты — помочь другим достигнуть кулинарного мастерства на домашней кухне. И она успешно с ней справляется.

Комментарии

  1. Валентина - 15:32, 09.07.2018 Ответить
    А сливочное масло добавлять или только для жарки?
    1. mm
      Наталия Матвиенко - 16:36, 09.07.2018
      Только для жарки

Оставить комментарий