Мясо по-купечески

Мясо по-купечески
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Если вы хотите приготовить вкусную запеченную свинину, возьмите на вооружение рецепт мяса по-купечески. Оно получается очень сочным и нежным. Кстати, это блюдо включено в меню многих ресторанов и кафе. При этом в каждом заведении его готовят по-своему. Мы подготовили для вас наиболее простой вариант, который не требует особых кулинарных умений.

В качестве гарнира к мясу подойдет всё что угодно, к примеру картофельное пюре или макароны. Тем же, кто заботится о своей фигуре, достаточно будет приготовить овощной салат. Кстати, это мясное блюдо очень сытное, много его не съешь!

Ингредиенты

Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте свинину, как на отбивные. Хорошо отбейте. Смажьте противень подсолнечным маслом. Выложите на него мясо. Посолите и поперчите. мясо по-купечески фото рецепт
  2. 2Нарежьте помидоры кружочками. Выложите их на мясо так, чтобы максимально его покрыть. мясо по-купечески с грибами фото рецепт
  3. 3Натрите сыр на крупной терке. Возьмите третью часть сыра и посыпьте ею мясо с помидорами. мясо по-купечески в духовке фото рецепт
  4. 4Выложите сверху грибы и полейте майонезом. мясо по-купечески с фото
  5. 5Посолите и выложите оставшийся сыр. мясо по-купечески рецепт
  6. 6Выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах 20–25 минут. мясо по-купечески из свинины фото рецепт
По желанию рецепт можно немного изменить, используя вместо свинины телятину или говядину. Вместо шампиньонов можно взять друге грибы. В любом случае это мясное блюдо получится великолепным. Поверьте, это вкуснее, чем привычное мясо по-французски, приготовленное похожим способом!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий