Из мясного фарша можно приготовить множество разнообразных блюд, но хозяйки обычно используют его исключительно для котлет. Котлеты — очень вкусный вариант, но, к сожалению, они приедаются.
Именно поэтому мы решили поделиться с вами рецептом прекрасного блюда из мясного фарша. Мясные зразы с омлетом — отличное решение для сытного обеда или ужина. Приготовьте это оригинальное блюдо, вам и вашим близким точно понравится!
Ингредиенты
- Свиной фарш
 - 300 г
 
- Лук
 - 1 шт.
 
- Яйцо
 - 3 шт.
 
- Молоко
 - 2 ст. л.
 
- Соль
 - по вкусу
 
- Черный перец (молотый)
 - по вкусу
 
- Помидор
 - 1 шт.
 
- Петрушка
 - 10 г
 
- Укроп
 - 10 г
 
Приготовление
- 1Чтобы приготовить омлет, взбейте в глубокой посуде 2 яйца с молоком, добавьте соль и перец.

 - 2Вымойте и измельчите зелень. Помидоры нарежьте мелкими кусочками. Добавьте их в яичную смесь и снова хорошенько всё перемешайте.

 - 3Смажьте сковороду растительным маслом и влейте получившуюся смесь. Равномерно распределите ее по дну сковороды. Накройте сковороду крышкой и обжаривайте омлет на медленном огне.

 - 4Чтобы приготовить фарш, очистите и натрите на мелкой терке лук, добавьте его в мясной фарш и перемешайте.

 - 5Вбейте в фарш 1 яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, тщательно всё перемешайте.
 - 6После того, как омлет остынет, нарежьте его продолговатыми полосками.

 - 7Возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом.
 - 8Из фарша сформируйте лепешку, сверните в рулет полоску омлета. Выложите рулет на фарш и сформируйте котлету. Фарш должен полностью покрыть омлет.

 - 9Выложите зразы в смазанную маслом форму для запекания и отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 1 час.

 
                                        







Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!