Мясные трубочки с капустой

Мясные трубочки с капустой
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Что делать, если неожиданно нагрянули гости? Приготовьте что-то быстрое, но в то же время очень вкусное. Например, это могут быть мясные трубочки с капустой. Они получаются сочными, ароматными и тающими во рту.

Когда я нашла этот рецепт в кулинарном журнале, то была поражена его простотой. Сразу же захотелось приготовить. Результат приятно удивил. Теперь эти мясные трубочки вошли в мою настольную поварскую книгу. И готовлю их с удовольствием, когда приходят гости.

мясные трубочки

Как приготовить мясные трубочки с капустой

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Манка
6 ст. л.
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу

Приготовление

  1. 1Сначала чистим лук и мелко режем его. Можно также измельчить в блендере.
  2. 2Готовую квашеную капусту отжимаем, чтобы стекла вся жидкость. Затем измельчаем ее ножом. капуста
  3. 3Теперь приступаем к фаршу. Можно взять любое мясо, в зависимости от желаемой жирности и сочности приготовленного блюда. Перекручиваем его на мясорубке с мелкой решеткой. Добавляем соль, паприку и черный перец, а также измельченный лук.
  4. 4Тщательно перемешиваем готовый фарш с капустой. Добавляем в него манку и оставляем на 15 минут, чтобы крупа разбухла.
  5. 5Теперь из полученной смеси формируем колбаски овальной формы. Каждую обваливаем в панировочных сухарях. колбаски
  6. 6Выкладываем колбаски на разогретую с маслом сковороду и жарим с четырех сторон. Периодически переворачиваем колбаски, чтобы они смогли равномерно подрумяниться.
  7. 7Выкладываем на тарелку и посыпаем укропом для красоты. Можно также посыпать готовое блюдо чесноком и подать вместе с кетчупом. В зависимости от вашей фантазии в колбаски можно положить начинку. Например, кусочек сыра и ветчины, жареные грибы или соленый огурчик. котлеты с начинкой
Вот такие вкусные трубочки с капустой могут получиться из самых обычных продуктов. Если к вам спонтанно нагрянули гости, это отличная возможность угостить их новым вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий