Мясные котлеты — блюдо, которое готовят в каждой семье достаточно часто, и поэтому они уже давно всем приелись. Если вы в постоянном поиске необычных блюд из фарша, то пришли как раз по адресу.
«Со Вкусом» подготовил для вас рецепт аппетитных и румяных мясных шариков с нежнейшим сюрпризом внутри. Это блюдо можно подавать и как основное, и как горячую закуску!
Ингредиенты
- Говяжий фарш
- 450 г
- Твердый сыр
- 150 г
- Панировочные сухари
- 1 стак.
- Яйцо
- 1 шт.
- Чеснок
- 2 зуб.
- Лук
- 2 ст. л.
- Петрушка
- 1 ст. л.
- Итальянские травы
- 1 ст. л.
- Соль
- 1 ч. л.
Приготовление
- 1В миске смешайте панировочные сухари, петрушку, черный молотый перец, соль, итальянские травы, чеснок и лук.
- 2К этой массе добавьте фарш, вбейте яйцо, перемешайте все ингредиенты руками.
- 3Из полученной массы сформируйте небольшие лепешки, их будет штук 12. Внутрь каждой из них положите по кусочку сыра и скатайте из лепешек шарики.
- 4Обжаривайте их в глубокой кастрюле с большим количеством растительного масла до золотистого цвета.
Комментарии