Мясные бризольки с овощами

Мясные бризольки с овощами
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Бризоль — популярное блюдо, которое пришло к нам из французской кухни. Трудно себе представить, сколько его вариаций существует. Но известно одно — такая закуска всегда получается очень вкусной! И мясные бризольки с овощами смогут это доказать.

Попробуйте приготовить данное блюдо со сметанным соусом, томатами и огурцами. Свежесть и легкость такой закуски вас приятно удивит! Если особо много времени нет, а желание порадовать себя чем-то вкусненьким присутствует, обратитесь к этому рецепту. И он однозначно станет вашим фаворитом!

Как приготовить ленивые мясные бризольки с овощами

Это блюдо может быть результатом полета фантазии того, кто его готовит. Ведь в процессе не стоит бояться пробовать добавлять различные овощи. Возьмите болгарский перец, пекинскую капусту и много зелени. Бризольки с таким наполнением — просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Соль
по вкусу
Сметана
3 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Укроп
по вкусу
Огурцы
1 шт.

Приготовление

  1. 1Натираем на мелкой терке твердый сыр. Смешиваем его со свиным фаршем и яйцами. Добавляем соль, черный и красный перец. Хорошенько всё перемешиваем, используя вилку. бризольки с овощами
  2. 2Смазываем сковороду небольшим количеством подсолнечного масла. Выкладываем половину фарша и обжариваем мясной блин до золотистости с двух сторон. То же делаем и со второй частью свиного фарша. бризольки с овощами
  3. 3Готовим соус. Пропускаем через пресс чеснок, мелко нарезаем укроп. Добавляем к ним сметану и всё тщательно перемешиваем. бризольки с овощами
  4. 4Огурец и помидор нарезаем небольшими брусочками. Выкладываем блин, щедро смазываем его соусом. На краю блина помещаем нарезанные овощи. бризольки с овощами
  5. 5Сворачиваем всё в рулет. Повторяем это и со вторым мясным блинчиком. бризольки с овощами
Ароматные бризольки готовы! Они могут служить как прекрасным перекусом, так и полноценным завтраком. Их можно смело подавать даже на ужин, если вас можно назвать фанатом легких блюд. Расскажите в комментариях, а из чего вы обычно готовите бризольки?

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий