Лосось в горчичном соусе

Лосось в горчичном соусе
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Красная рыба — источник уникальных природных веществ — омега-3 жирных кислот. Многочисленные исследования подтвердили, что люди, которые включают в свой рацион блюда с красной рыбой, гораздо реже страдают от онкологических заболеваний.

Кроме множества полезных свойств, такая рыба обладает и восхитительными вкусовыми качествами. Она получается шикарной, как ее не приготовь. Мы хотим поделиться с вами отличным рецептом запеченного лосося в соево-горчичном соусе. С ним невероятно нежное мясо рыбы будет таять во рту, убедитесь в этом лично.

Ингредиенты

Лосось
1 кг
Мёд
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Чтобы приготовить соус, поместите в сотейник сливочное масло, мёд, горчицу и соевый соус. лосось в горчичном соусе
  2. 2Поставьте сотейник на медленный огонь, постоянно помешивая, растопите сливочное масло. Затем снимите сотейник с огня и снова всё перемешайте.
  3. 3Нарезанное на 6 одинаковых кусочков филе лосося выложите на застеленный пергаментной бумагой противень, посолите и поперчите. Затем полейте рыбу соево-горчичным соусом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут. лосось в горчичном соусе лосось в горчичном соусе
Поздравляем, волшебный запеченный лосось в сладковатом соево-горчичном соусе готов к подаче на стол. А как вы обычно запекаете красную рыбку? Делитесь своими любимыми рецептами в комментариях и рассказывайте об этом способе приготовления своим друзьям!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Олеся - 21:26, 26.02.2018 Ответить
    Спробувала приготувати,це дуже смачно.За рецепт дякую.

Оставить комментарий