Сельдь под шубой является одним из центральных блюд на праздничных застольях, особенно новогодних. Как говорится, без нее никуда. Но если до праздников далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более простой, но не менее оригинальный вариант «шубы».
Готовится это всеми любимое блюдо из обычных ингредиентов. Таким можно баловать себя и свою семью почаще. Возьмите эту закуску на заметку!
Ингредиенты
- Яйцо
 - 6 шт.
 
- Свекла
 - 1 шт.
 
- Лук
 - 1 шт.
 
- Сельдь
 - 100 г
 
- Морковь
 - 0,5 шт.
 
- Майонез
 - по вкусу
 
- Зелень
 - по вкусу
 
Приготовление
- 1Отварите яйца, свеклу и морковь.
 - 2Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки. Разомните их вилкой.
 - 3Очистите подготовленные овощи и натрите их на крупной терке. Нашинкуйте мелко лук.
 - 4В миске соедините желтки с луком, морковью и свеклой. Добавьте майонез и перемешайте.
 - 5 Нарежьте сельдь кусочками, удалите косточки.
 - 6Начините белки овощной массой. Сверху положите кусочки селедки. Украсьте зеленью.
 
                                        
Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Комментарии