Есть здесь любители фастфуда? Я тоже отношусь к тем, кто не может себе отказать в удовольствии вкусно покушать. Но ведь знаю же, что химия и качество продуктов низкое. Именно поэтому я научилась готовить куриные стрипсы своими руками. Никакого масла!
Обычно я готовлю стрипсы из курицы, перед тем как посмотреть вечером фильм. Закуска получается очень вкусная! А если вы хотите использовать это блюдо как горячее, дополните его салатом, кашей или макаронами. И не забудьте выбрать подходящий соус по своему вкусу!

Как приготовить хрустящие куриные стрипсы в домашних условиях
Безусловно, вы можете использовать любые специи для приготовления куриных стрипсов в домашних условиях. Если не любите острые закуски, используйте меньше перца и паприки. Подойдут и обычные специи для курицы, если вам нравится их вкус. Однако будьте осторожны с солью: в некоторых приправах она уже содержится.
Ингредиенты
- Куриная грудка
 - 2 шт.
 
- Соль
 - 1 ч. л.
 
- Чесночный порошок
 - 1 ч. л.
 
- Черный перец (молотый)
 - 0,5 ч. л.
 
- Паприка
 - 1 ч. л.
 
- Соевый соус
 - 1 ст. л.
 
- Подсолнечное масло
 - 1 ст. л.
 
- Панировочные сухари
 - 100 г
 
- Твердый сыр
 - 100 г
 
- Яйцо
 - 2 шт.
 
Приготовление
- 1Промойте куриное филе и нарежьте его тонкими полосками. 

 - 2Добавьте соль, перец, чесночный порошок, 0,5 ч. л. паприки, соевый соус и подсолнечное масло. Перемешайте курицу, накройте ее пленкой и уберите на 1 час в холодильник.

 - 3Для приготовления панировки смешайте сухари с паприкой и тертым сыром. Отдельно взбейте яйца.

 - 4Окунайте кусочки курицы сперва в яйца, а затем — в панировку. Выложите их на застеленный пергаментом противень, выпекайте 20–25 минут при 180 °С.

 
                                        




Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!