Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыром
Тип: Закуски
Время: 35 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Рулеты из куриного филе, хотя и не являются традиционным блюдом в странах СНГ, но уже обрели огромную популярность. Всё из-за разнообразия начинок, ведь в куриное мясо можно завернуть практически любые продукты: от различных овощей до сыра и ветчины.

Такие чикен-роллы еще и выглядят очень аппетитно, но в то же время являются диетическим продуктом, ведь в курином филе намного меньше калорий, чем, например, в свинине. Да и готовится это блюдо в считаные минуты!

Приготовление

  1. 1Куриное филе разрежьте на тонкие пласты и отбейте их, приправьте солю, перцем и паприкой, а также присыпьте чесночным порошком.
  2. 2Сверху положите тонко нарезанную ветчину и сыр, после чего скатайте тугие рулетики и скрепите их с помощью зубочисток.
  3. 3Каждый рулетик обваляйте сначала в муке, после в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  4. 4Выложите рулетики на застеленный пергаментом противень, после чего отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
Эта закуска из курицы непременно покорит ваше сердце простотой приготовления и, конечно же, вкусом. Поэтому сохраните этот рецепт в свою кулинарную книгу и расскажите о нём друзьям, чтобы они тоже оценили это блюдо!

Автор рецепта

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Шеф-редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий