Куриные рулетики с орехами

Куриные рулетики с орехами
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 3

Куриное филе — самый настоящий кулинарный холст для творчества. Только подумайте, сколько разнообразных блюд можно приготовить из этого продукта. Куриное мясо хорошо всем: оно нежное, быстро маринуется, не требует длительной обработки, его можно добавлять в салаты, подавать в качестве полноценного блюда и вплетать в интересные закуски.

Сегодня вы однозначно пополните свою кулинарную копилочку новым рецептом. Посмотрите, как можно приготовить изумительные куриные рулетики с необычной начинкой из овощей, плавленого сыра и грецких орехов. Это угощение, бесспорно, может занимать почетное центральное место на праздничном столе!

Приготовление

  1. 1Вымойте и нарежьте куриное филе небольшими пластами, мясо хорошенько отбейте, посолите и поперчите.
  2. 2Очистите и измельчите лук, на крупной терке натрите очищенную морковь. Обжарьте лук в сковороде на подсолнечном масле до прозрачности, добавьте морковь и готовьте ее до мягкости. Всыпьте специи по вкусу.
  3. 3Небольшими кубиками нарежьте плавленый сыр и поместите его в сковороду, постоянно помешивая ингредиенты, дождитесь, пока сыр расплавится и масса станет однородной.
  4. 4Переместите зажарку в глубокую емкость, добавьте измельченные грецкие орехи и тщательно всё перемешайте.
  5. 5На край куриного филе выложите 1 ст. л. начинки и сверните мясо рулетом. Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами. Затем обмакните рулетики в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
  6. 6Обжаривайте блюдо в сковороде с разогретым подсолнечным маслом с двух сторон до готовности.
Готовые рулетики выложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте угощение с домашним соусом тартар и картофелем фри. Если вам захотелось приготовить такое золотистое угощение, поделитесь им на своей странице, чтобы рецепт в нужную минуту оказался под рукой.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты