Куриные рулетики с кунжутом станут гвоздем любой гастрономической программы. От этого нежного сочетания невозможно оторваться, не говоря уже о том, чтобы отказаться. Чем так хорош рулет из курицы и как его приготовить вам расскажет редакция «Со Вкусом».
Улитки из курицы — популярный рецепт, который легко адаптируется под любые вкусы. Мы предлагаем вам самый простой вариант, без излишеств, но кому-то курицы с кунжутом будет мало. Уместно добавить сыр, и у вас получится очень сытное блюдо. Помните, что брать нужно только бездрожжевое тесто!
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- 500 г
- Куриное филе
- 2 шт.
- Кунжут
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Погрузите тесто в упаковке в теплую воду и оставьте размораживаться.
- 2Пока тесто размораживается, промойте куриное филе и отбейте его так, чтобы оно было не толще 1 см. Посолите и поперчите с двух сторон.
- 3Достаньте тесто и разверните его. Отбитое куриное мясо положите на тесто и скрутите плотный рулет. Нарежьте рулет шайбами по полтора сантиметра в ширину.
- 4Насыпьте кунжут в миску. Макайте шайбы одной стороной в кунжут и выкладывайте на смазанный противень. Выпекайте 40 минут при 180 градусах.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!