Куриные крылья в кляре

Куриные крылья в кляре
Время: 45 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Как вы готовите куриные крылышки? Большинство хозяюшек предпочитает мариновать их в интересных смесях, а затем отправлять запекаться в духовку. Это, конечно, просто, да и получается вкусно, но вот запеченная курятина очень быстро приедается. Поэтому рекомендуем опробовать что-то новое и не менее удачное.

Куриные крылышки в кляре — аппетитное второе блюдо и одновременно крутая закуска к пенному. Нежное мясо в золотистой корочке можно готовить в обычный будний день и на большой праздник. Выглядит угощение очень нарядно, приготовьте и убедитесь лично.

Ингредиенты

Яйцо
3 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1В глубокой емкости взбейте яйца с солью и перцем, добавьте муку и перемешайте всё до однородности.
  2. 2Вымойте крылья, разрежьте их пополам, посолите и поперчите по вкусу.
  3. 3Обваляйте крылья в кляре и выложите на сковороду с большим количеством разогретого подсолнечного масла.
  4. 4Обжаривайте крылья на медленном огне с двух сторон до полной готовности. куриные крылья в кляре фото
Готовые крылышки выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте мясо с домашним острым соусом и картофельным гарниром. От такого меню родные будут в восторге. Не забудьте переслать рецепт подругам, чтобы и они смогли порадовать своих домашних.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий